• 1
Не просто спасибо, а СПАСИБО ОГРОМНОЕ, уже сейчас скопировала текст и отправила свою жалобу в роспотребнадзор. Теперь эта наша почта россии не открутится. Вы даже не представляете насколько этот пост был нужным и своевременным для меня. 5 посылок висит в воздухе, одна уже больше месяца, так и не зарегестрирована и ее след заканчивается на Сайте Дойчепост, где честно пишут что отправление ушло в Россию и дальше отследить не могут.

Пофиксите ссылку на станицу кидания жалоб, она неправильно обработалась.

Спасибо огромное! я уже написала, жду)

не получается отправить жалобу на сайте, выдает ошибку, может кто-нибудь подсказать - в чем проблема?

Спасибо за инструкцию! Очень актуально!
Жду посылку из США, висит на экспорте уже давно, написала жалобу, как здесь указано на прошлой неделе. Состояние посылки за это время так и не изменилось. Получила на емейл письмо, в котором содержится примерный текст: "Предоставленная в Вашем обращении информация в отношении почтового отправления № CJ***US носит общий характер, в связи с чем, не может служить основанием для проведения проверки.
Вместе с этим, Роскомнадзор направил во ФГУП «Почта России» требование о принятии действенных мер по организации своевременной обработки, пересылки и доставки почтовых отправлений по территории России."
Не очень поняла, будет ли какой-то толк от моей жалобы или ПР этими жалобами уже не взять просто так. У кого-то такое было? Они всем такое шлют? И будет ли иметь толк моя жалоба, потому что посылка так и висит на экспорте и не двигается, а ответ из роскомнадзора весьма расплывчатый.

На сколько мне известно, они перестали реагировать на такого рода писем, т.к. их стало поступать ну ооооочень много! :(

Ясно. :( Спасибо большое за ответ!
Я так и поняла. К сожалению, у нас в стране никто НЕ хочет работать. И похоже, никакой управы на ПР не найти. Что печально.
А я-то размечталась, что тем самым дам их хорошего пендаля.
Обидно будет получить посылку когда-нибудь в ноябре... к тому же, там весьма ожидаемые вещи.

Рекомендую при заказе посылок - заказывать Tracking.
При его наличии есть возможность засудить почту при утере и слишком долгой доставке. Они это знают и поэтому в первую очередь обрабатывают посылки с трекингом.

Я заказал 2 посылки из США одновременно. У одной был трекинг, у другой - нет (пожалел, блин, 30 рублей!))))
Так вот та, что с трекингом дошла за 2 недели!
А та, что без - шла 2,5 месяца...

не знаете чем они идут:морем или авиа ?

Edited at 2013-07-03 02:04 pm (UTC)

Дохлыми клячами судя по тому как я по 3 месяца из Китая жду.

Добрый вечер.Я прошу прощения за вопрос,а интересно есть такой сайт для Украины

Очень нужен совет!

Дважды воспользовалась 'ускорителем'посылок и крайне благодарна! А сегодня возникла ситуация,которую не могу решить без помощи. Отправитель ошибся в индексе: вместо 400005 указал 410005. По трекингу -уехала в Саратов вместо Волгограда. Адрес при этом верный,квитанцию мне выслали.На 8 800** говорят,что будет возврат отправителю (в Испанию) и что возможная переадресация займет 2 месяца!То,что меня такой вариант не устраивает-это не сказать ничего. Может встречали такие случаи? Буду благодарна за ответ

У меня вообще отказываются посылку доставить... Я в Пушкино МО, посылка вышла из таможни 16 декабря, с тех пор она из Московского сортировочного центра съездила в Мытищинский, вернулась обратно, опять выехала и на этом трекинг оборвался. Сегодня, через 16 дней после потери, звонят из Мытищинского сортировочного центра и говорят, что они мою посылку перевели на самовывоз и чтобы я за ней явилась лично, потому что у них НЕТ КУРЬЕРОВ на наше направление, и вообще ее после очередного отфутболивания в Москве не так пометили, и даже если бы курьер был, они бы ее не повезли. Коробка 12кг, я без машины, за доставку ЕМСу заплатила 140$ - сказали, что это деньги за доставку ДО РОССИИ, а по России доставка бесплатная, то есть им насрать. Сказали, из Королева и Щелково люди едут в Мытищи за посылками, и если я опять что-то закажу, то чтобы готовилась сама ехать, курьеров у них не предвидится... Кому жаловаться и что писать в таком случае, просто ума не приложу, может что-то посоветуете?

Заказное письмо

RR726043912ES Заказное письмо в пенсионный фонд России покинуло Испанию 4 го февраля сего года и ... следов не нахожу

А если посылка едет в Питер, то все равно выбирать орган рассмотрения - Москва и Мос. обл?

  • 1
?

Log in