• 1
Спасибо за инструкцию! Очень актуально!
Жду посылку из США, висит на экспорте уже давно, написала жалобу, как здесь указано на прошлой неделе. Состояние посылки за это время так и не изменилось. Получила на емейл письмо, в котором содержится примерный текст: "Предоставленная в Вашем обращении информация в отношении почтового отправления № CJ***US носит общий характер, в связи с чем, не может служить основанием для проведения проверки.
Вместе с этим, Роскомнадзор направил во ФГУП «Почта России» требование о принятии действенных мер по организации своевременной обработки, пересылки и доставки почтовых отправлений по территории России."
Не очень поняла, будет ли какой-то толк от моей жалобы или ПР этими жалобами уже не взять просто так. У кого-то такое было? Они всем такое шлют? И будет ли иметь толк моя жалоба, потому что посылка так и висит на экспорте и не двигается, а ответ из роскомнадзора весьма расплывчатый.

На сколько мне известно, они перестали реагировать на такого рода писем, т.к. их стало поступать ну ооооочень много! :(

Ясно. :( Спасибо большое за ответ!
Я так и поняла. К сожалению, у нас в стране никто НЕ хочет работать. И похоже, никакой управы на ПР не найти. Что печально.
А я-то размечталась, что тем самым дам их хорошего пендаля.
Обидно будет получить посылку когда-нибудь в ноябре... к тому же, там весьма ожидаемые вещи.

Рекомендую при заказе посылок - заказывать Tracking.
При его наличии есть возможность засудить почту при утере и слишком долгой доставке. Они это знают и поэтому в первую очередь обрабатывают посылки с трекингом.

Я заказал 2 посылки из США одновременно. У одной был трекинг, у другой - нет (пожалел, блин, 30 рублей!))))
Так вот та, что с трекингом дошла за 2 недели!
А та, что без - шла 2,5 месяца...

не знаете чем они идут:морем или авиа ?

Edited at 2013-07-03 02:04 pm (UTC)

Дохлыми клячами судя по тому как я по 3 месяца из Китая жду.

  • 1
?

Log in